商品説明
詳細情報
主菜も副菜もスープもごはんも!
ストウブだから作りたくなる!
■ストウブを毎日ガンガン使おう!
ストウブって特別な時に使う鍋だと思っていませんか?
実は煮込み料理だけでなく、主菜やちょっとした副菜にもフル活用できて、料理が格段においしくなるスグレモノなのです。棚にしまい込まず、ストウブを毎日ガンガン使ってほしいから、本書では少ない材料で手間なくおいしく作れる料理をたくさん紹介しました。
■主菜、副菜、煮込み、スープ、ごはんもの・・・ リピ確実のレシピ!
少ない材料であっという間に作れる副菜レシピから、煮込みやロースト・揚げ物などの主菜、ほったらかしでおいしくなるスープ、絶品の炊き込みごはん、おやつまで、バリエーション豊かに紹介。繰り返しつくりたくなること請け合いです。
■ストウブなら料理が格段においしくなる!
ストウブで作れば、野菜はとにかく甘くておいしくなり、肉や魚はしっとりふっくら仕上がります。さらに、材料を入れて煮込み、余熱で調理するから、手間もかかりません。ストウブを長年愛用している著者のとっておきレシピをぜひ、お試しあれ!
・上島 亜紀
・版型:B5
・総ページ数:112
・ISBNコード:9784816375040
・出版年月日:2024/02/16
商品レビュー
レビューを投稿する
はじめてのストウブ 毎日のおかず80 / ナツメ社
評価 | 必須 |
星をクリックして入力してください |
---|---|---|
ニックネーム | 必須 | |
タイトル | 必須 | |
コメント (200文字) | 必須 |
※コメントは承認制です。表示に時間がかかる場合があります。
※いただいた投稿の中に、不適切な表現がある場合は表示されません。
※ニックネーム・コメントに個人情報は記入しないでください。
※商品ページが削除された場合、投稿したコメントは削除されます。
カテゴリ名
ブランド名